
Assada, grelhada, cozida e na brasa do churrasco, a carne vem ganhando novos destaques no restaurante Benedita. Desta vez, Emanuele Nascimento escolheu para entrar no cardápio o Leitão a moda da chef, que chega inteiro à mesa e serve oito pessoas. Acompanha baião de dois, batatas assadas, farofa d'água e vinagrete de maçã verde
Os pedidos devem ser feitos no mínimo com 24 horas de antecedência, através do telefone e WhatsApp: 71 – 99966.7463. Não há serviço de delivery para este prato. A restaurante Bendita fica na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba.
Com influência do assado à bairrada, a chef Emanuele Nascimento não revela a sua técnica de marinação com ervas, que dar um sabor único e especial ao leitão. após assar, no mínimo três horas. O resultado é uma carne deliciosa, leve e que desmancha no corte.
“Eu queria trazer para o Benedita um prato que traduzisse meu caminho como assadora. É ofertar uma experiência gastronômica a mesa de grupo familiar e amigos, com a carne suína, uma proteína que acredito muito. Ela é uma carne saborosa, macia e magra”, afirma Emanuele.
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