
As confraternizações de dezembro, e a famosa Ceia de Natal são aguardadas por muitas famílias o ano inteiro. O momento de celebração e mesa cheia, pede receitas saborosas e criatividade, que nem sempre com a correria do dia-a-dia os anfitriões conseguem ter. Para facilitar a vida, a Minhoto disponibiliza no site receitas práticas e saborosas, e uma robozinha especial, que com sua Inteligência Artificial, consegue ajudar a inovar com os itens que você tem na geladeira.Pois é, o chatbot da Mimi é uma dessas funcionalidades que ajudou as famílias o ano inteiro, e já está preparada para o Natal. A Mimi oferece dicas e receitas práticas e rápidas para os consumidores por meio do WhatsApp (81) 9 9179-8046, auxilia na organização de eventos e o acervo da assistente virtual passou a contar com informações de como fazer comidas para festivos especiais.Ela pode auxiliar no Salpicão, Peru, Tender e trazer as novidades que você precisa, quantidade necessária de docinhos, salgadinhos e refrigerantes para organizar uma super ceia natalina. Que tal usar essa funcionalidade para receber a toda família com praticidade e muita novidade? https://www.segredinhosminhoto.com.br/ .
“O Natal é uma das épocas mais bonitas do ano, um período de muita alegria e amor e união. Onde tem família celebrando, a Minhoto chega junto para ajudar seus consumidores com segredinhos e funcionalidades para facilitar a vida de todos seus consumidores”, comemora Renata Carvalho, gerente de Marketing e Trade das Indústrias Reunidas Raymundo da Fonte.Todas dicas para cozinhar com a Mimi também podem ser encontradas no perfil da Minhoto no instagram (@segredihosminhoto) e para aproveitar as receitas de Natal, basta acessar o site: Relacionadas
Ver maisForça’s Bar é o grande campeão do Comida di Buteco 2025, em Salvador
31/05/2025 às 11:34
Por Redação
Dia do Hambúrguer: Bahia registra mais de 5 milhões de pedidos em 2024 pelo iFood
28/05/2025 às 15:00
Por Redação
Burger King® inicia movimento para reforçar o direito do consumidor nas salas de cinema
22/05/2025 às 11:54
Por Redação