Seara Gourmet transforma quadra de tênis em sala de jantar
Por Redação
04/04/2025 às 09:00

A Seara Gourmet iniciou o ano com sua estreia como patrocinadora do Rio Open 2025, o maior torneio de tênis da América do Sul. Agora, com o objetivo de dar continuidade às ações de relacionamento com esse território esportivo e fortalecer sua presença nesse universo, a marca realizou uma experiência gastronômica inusitada: transformou uma quadra de saibro em sala de jantar. A iniciativa, criada pela agência GALERIA.ag, inaugura a parceria da marca com a modalidade de tênis do Esporte Clube Pinheiros em São Paulo e lança uma série de conteúdo digital sob a assinatura “Experiência gourmet no tênis, só se for Seara Gourmet”.
A ação no Esporte Clube Pinheiros reuniu convidados, como Ticiane Pinheiro, Fernando Meligeni, Ju Ferraz, Thais Senna, Diego Carrilho, entre outros influenciadores. Todo o cardápio foi preparado pela chef Tatá Cury, onde inseriu os produtos da Seara Gourmet em todas as receitas e a harmonização, liderada pela World Wine. O jantar ficou sob a responsabilidade da agência parceira da marca, Able2.
“O tênis é um dos novos territórios de Seara Gourmet, um esporte que mobiliza quase 51 milhões de fãs no Brasil e conta com mais de 2,2 milhões de praticantes. Por isso, estaremos presentes em eventos e locais estratégicos da modalidade, como o Esporte Clube Pinheiros, promovendo experiências que conectam o universo da charcutaria ao estilo de vida dos praticantes e apreciadores do esporte”, conta Tannia Fukuda Bruno, Diretora de Marketing da Seara.
De acordo com Tawane Silva, ACD da GALERIA.ag, o insight para a criação dessa experiência gastronômica partiu dos rituais específicos que envolvem a cultura do tênis e todo o preparo, ambiente relacionado a um jantar e a marca. “A cultura do tênis traz muitos rituais específicos, como preparação antes do jogo, o saque, o silêncio nas quadras, as roupas, acessórios, entre outros elementos. Assim como um jantar com Seara Gourmet, que também tem seus rituais: desde a seleção de ingredientes na preparação dos produtos, à escolha de louças para arrumar uma mesa e a busca por harmonizações perfeitas. Nessa ação, conectamos dois universos que proporcionam experiências únicas em suas áreas de atuação.”, acrescenta Tawane.
A série de conteúdos “Experiência gourmet no tênis, só se for Seara Gourmet” já pode ser acessada nos canais e redes sociais da marca (clique aqui).
Relacionadas
Ver maisChef Marco Caria ministra nova Masterclass de Pizza Contemporânea em Salvador
28/10/2025 às 12:00
Por Redação
Chef Preta é destaque em reportagem do New York Times sobre Salvador
28/10/2025 às 10:22
Por Redação
Chef Sergio Arno cria pratos exclusivos para o La Pasta Gialla, inspirados no Outubro Rosa
22/10/2025 às 11:02
Por Redação