Empresários baianos retornam de Portugal após tour gastronômica
Por Redação
10/12/2021 às 16:59

Em tour gastronômica em busca de novos sabores, Giuseppe Salvetti e Everty Rocha, sócios do Boteco Português, dedicaram 15 dias em terras lusitanas com a finalidade de trazer novidades de pratos típicos para Salvador.Prometendo experiências de sabores genuinamente lusitanos, os sócios apresentam novidades para compor o cardápio, como a Tomatada de Camarão, Polvo à Galega, Camarão Gratinado, Francesinha à Moda do Chef, Bacalhau à Brás, Camarão à Brás, Bife à Portuguesa, Baba de Camelo, dentre outros pratos.Focado em sempre oferecer o melhor para o público e com um cardápio genuinamente português, o Boteco, localizado no bairro Rio Vermelho, conta com o estilo bar-restaurante. Além da boa gastronomia, oferta um espaço com características dos estabelecimentos encontrados nas cidades de Portugal.
Relacionadas
Ver maisProa Gastrôbar anuncia convidado e menu de 2ª edição do Festival de Ostras
12/12/2025 às 09:00
Por Redação
Isola Cucina Italiana lança panetones artesanais assinados pelo chef Marco Caria
02/12/2025 às 10:00
Por Redação
Ambev amplia apoio a circuitos gastronômicos e experiências ao ar livre
01/12/2025 às 17:51
Por Robson Cobain