Empresários baianos retornam de Portugal após tour gastronômica
Por Redação
10/12/2021 às 16:59

Em tour gastronômica em busca de novos sabores, Giuseppe Salvetti e Everty Rocha, sócios do Boteco Português, dedicaram 15 dias em terras lusitanas com a finalidade de trazer novidades de pratos típicos para Salvador.Prometendo experiências de sabores genuinamente lusitanos, os sócios apresentam novidades para compor o cardápio, como a Tomatada de Camarão, Polvo à Galega, Camarão Gratinado, Francesinha à Moda do Chef, Bacalhau à Brás, Camarão à Brás, Bife à Portuguesa, Baba de Camelo, dentre outros pratos.Focado em sempre oferecer o melhor para o público e com um cardápio genuinamente português, o Boteco, localizado no bairro Rio Vermelho, conta com o estilo bar-restaurante. Além da boa gastronomia, oferta um espaço com características dos estabelecimentos encontrados nas cidades de Portugal.
Relacionadas
Ver maisChef Sergio Arno cria pratos exclusivos para o La Pasta Gialla, inspirados no Outubro Rosa
22/10/2025 às 11:02
Por Redação
Celebrando 1 ano, Vino! Salvador promove noite de degustações e experiências gastronômicas
21/10/2025 às 12:14
Por Redação