Jeanne Garcia Confeitaria lança menu especial de Primavera na Pituba
Por Redação
26/09/2025 às 10:23

A Jeanne Garcia Confeitaria, na Pituba, apresenta um menu especial para celebrar a chegada da Primavera. Conhecida por combinar sofisticação e criatividade, a casa aposta em sabores frescos e autorais que traduzem a estação em texturas leves, contrastes e delicadeza na apresentação e já estão disponíveis no cardápio.
Entre as novidades, destaque para a Choux Cream de Limão Siciliano, que traz creme de baunilha, lemon curd, praliné de gergelim e suspiro, unindo frescor cítrico e crocância. Outra criação que promete conquistar o público é a Cheesecake de Caramelo Salt e Amêndoas.
O cardápio também apresenta o Macaron de Manjericão e Frutas Vermelhas, versão especial do carro-chefe de casa, que mistura o frescor da erva aromática com o dulçor ácido das frutas.
Na linha de toasts, a confeitaria oferece duas novas opções. O Toast Primavera vem no brioche de fermentação natural com creme de gorgonzola, pera caramelizada, tuile de pólen e mel de abelhas nativas sem ferrão e o Toast Camarão vem no mesmo pão, com creme de queijo, camarões refogados, picles de cebola roxa e molho pesto.
Além do menu sazonal, a casa incorporou de forma permanente ao cardápio a Choux Cream de Matchá com Frutas Vermelhas, que conquistou o paladar dos clientes.
A Jeanne Garcia Confeitaria fica na R. Ramalho Ortigão, 30 – Pituba. Mais informações: @jeannegarciaconfeitaria.
Relacionadas
Ver maisCom foco em expansão, Gelato Borelli inaugura duas novas unidades em Salvador
06/10/2025 às 10:37
Por Redação
Purgatório é eleito Melhor Bar do Nordeste no prêmio Melhores da Taça
30/09/2025 às 09:23
Por Redação
DIA DO SORVETE: Bahia lidera o crescimento de pedidos por sorvete no iFood, com crescimento de 72%
23/09/2025 às 15:04
Por Redação