Jeanne Garcia inaugura confeitaria referência em macarons franceses
Por Redação
16/12/2024 às 11:00

Quem é fã de macarons, aqueles tradicionais biscoitos franceses redondinhos, com certeza já ouviu falar em Jeanne Garcia, que abriu as portas, na quinta-feira (12), da sua primeira loja física em Salvador, na Pituba. A aguardada loja, no Empresarial Paulo VI - Rua Ramalho Ortigão, nº 30, próxima ao Almacen Pepe -, chega a tempo do final do ano, com opções de pronta entrega e com ateliê pronto para dar conta das demandas do período festivo.O confortável espaço, com projeto da arquiteta Victoria Nizarala, promete ser um ponto de encontro para quem busca doces diferenciados acompanhados de café de qualidade e também opções salgadas. Além disso, a nova casa atende um desejo da própria confeiteira. "Eu tenho uma paixão enorme por servir. Enquanto trabalhava só por encomenda, buscava levar uma experiência legal para o meu cliente, com um atendimento diferenciado, uma embalagem bacana e sempre deu muito certo", conta Jeanne, que poderá receber até 18 clientes sentados.A Jeanne Garcia Confeitaria nasce desse propósito, sendo um lugar aconchegante, onde o cliente pode fazer seu pedido e confiar que vai ser o momento mais gostoso do seu dia. "O carinho e cuidado com os quais a gente produz os nossos doces há anos estão se espelhando no nosso cardápio salgado e na seleção de cafés especiais que trazemos. Tudo pensado para que o cliente tenha uma experiência feliz de ponta a ponta", garante a confeiteira, disposta a manter a característica da marca de acolher, surpreender e gerar experiências felizes.Com formação em Cozinha Profissional pelo Senac Casa do Comércio, Jeanne Garcia aposta nos seus diferenciais para agradar o público já fidelizado do seu ateliê e, claro, conquistar novos, agora com uma experiência completa. "A gente gosta muito de testar coisas novas e inovar nos sabores. Gosto do inusitado, de provar algo que a gente espera que seja só doce e encontrar o salgado, o ácido, o umami…", adianta a confeiteira, que também fez cursos livres na Levain (escola de panificação do conceituado chef Rogério Shimura) e na Escola de Confeitaria Diego Lozano.
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