Home
/
Notícias
/
Comer e Beber
/
Bistrô das Artes, no Carmo, cria menu para fins de tarde assinado por Karine Poggio
Bistrô das Artes, no Carmo, cria menu para fins de tarde assinado por Karine Poggio
Por Redação
18/10/2022 às 14:54

Aproveitando o pôr do sol encantador que se assiste de suas janelas e a proximidade do Verão, o Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo, apresenta um menu especial, batizado de "Boteco no Bistrô", assinado pela chef Karine Poggio. As entradinhas para compartilhar serão servidas de quarta a domingo, das 15h às 20h.
Abarázinhos com Vatapá e Molho Lambão; Fumeiro com Manteiga de Limão e Cebola Caramelizada; Snacks de Tartar de Carne do Sol com Maionese de Coentro e Purê de Cebola; Trio de Dumplings de Rabada com Agrião em Seu Caldo; Lambreta* com Cebola e Vinho; Lambreta* com Creme, Bacon e Vinho; Polvo à Feira (com Batatas, Páprica e Azeite) e Camarão Al Ajillo são as opções oferecidas para aquele clima de happy hour.
Ao longo do dia, tanto no almoço quanto no jantar, o menu tradicional da casa, no qual a chef conta um pouco da sua história com a cozinha, será servido normalmente. Dividido em capítulos, o cardápio reflete diferentes momentos de sua relação com a Gastronomia, começando pelas referências ao Recôncavo Baiano, sua vinda a Salvador e um mais recente, reflexo dos seus estudos da comida de terreiro e das influências africanas e asiáticas de sua comida de fusão.
O Bistrô das Artes fica na Rua do Carmo, 8, e funciona de quarta a sábado, das 12h às 21h, e aos domingos, das 12h às 20h.
*As opções de lambreta serão servidas apenas aos sábados e domingos.
Foto: FabiluRelacionadas
Ver maisSeara celebra recorde de vendas e liderança entre todas as marcas nas redes sociais no encerramento do The Town
15/09/2025 às 10:04
Por Redação
Allê Varanda Bar, Yolo Coffee Bar e Decanter promovem tarde de vinhos e ostras no Santo Antônio
10/09/2025 às 11:10
Por Redação
Com mais de 40 anos de história, Di Liana lança forneria em Salvador com corte à moda italiana
09/09/2025 às 11:31
Por Redação